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mardi 24 août 2010

Mousse au citron régime DUKAN phase protéines pures

Voici pour les gourmandes qui meurent d'envie d'un bon dessert, une recette excellente d'entremets au citron, mais que vous pourrez adapter à la saveur de votre choix. Et que vous pourrez préparer le jour où il vous reste des blancs d'oeufs dont vous ne savez que faire.
Quantités pour 4 ramequins ou moules à entremets individuels.
- 3 blancs d'oeuf.
- 2 verres de lait écrémé.
- 2 c. à café d'édulcorant supportant la cuisson.
- 1 c. à café d'arôme citron ou autre suivant votre choix.
- 4 feuilles de gélatine alimentaire.
Mettez à tremper dans de l'eau froide les feuilles de gélatine.
Battez vos blancs d'oeufs durant 5 mn au batteur électrique ou au fouet électrique.
Dans une casserole, faites chauffer le lait, l'édulcorant et l'arôme. Ajoutez-y les feuilles de gélatine puis les blancs d'oeufs mousseux. Remuer au fouet sans cesse jusqu'à porter à ébullition.
Arrétez le feu et lissez refroidir environ 15 mn. puis verser ce mélange dans vos moules. Laissez refroidir et gélifier au moins 3 heures au réfrigérateur.
Bon appétit.

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